厚切りハムとエリンギのブルスケッタ レシピ・作り方

厚切りハムとエリンギのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚切りハムとエリンギを7mm角に切り、
    中火で熱したテフロン加工のフライパンでさっと炒め、
    すし酢をかける。
  2. 2 食パンにマーガリンをぬり、200度のオーブンで2分焼く。
  3. 3 2に1をのせる。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320009695
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のハムエリンギ
関連キーワード
厚切りハム すし酢 ブルスケッタ エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る