お弁当に★小松菜の梅おかか和え レシピ・作り方

お弁当に★小松菜の梅おかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
お昼にはいい味が染み込んでます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を塩ゆでする。粗熱をとったら、食べやすい大きさにきざむ。
  2. 2 ちぎった梅干しと、かつおぶしをふりかけ、和えたら出来上がり。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1320009453
  • 公開日:2016/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜梅干し
料理名
お弁当に★小松菜の梅おかか和え
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る