オニオンスープの粉でクリームパスタ風 レシピ・作り方

オニオンスープの粉でクリームパスタ風
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2cm幅に切る。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに1を入れてさっと炒め、
    弱火にして、牛乳と
    オニオンスープの粉を入れる。
  3. 3 2に1分短めに茹でたパスタを入れてさっと混ぜ合わせる。

きっかけ

オニオンスープの粉で美味しく味付けできるので。

  • レシピID:1320009388
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
オニオンスープの粉 クリームパスタ 豚肉こまぎれ 小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る