キムチ鍋の残りに、焼きそば麺。 レシピ・作り方

キムチ鍋の残りに、焼きそば麺。
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
ラーメンちっくに。

材料(2人分)

  • キムチ鍋の残り 500~600cc
  • 焼きそば麺 2袋

作り方

  1. 1 鍋の残りを火にかける。
  2. 2 沸騰してきたら焼きそば麺を入れる。
  3. 3 ぐつぐつとよく煮たら完成です。

きっかけ

キムチ鍋の翌日に。

おいしくなるコツ

具があまり残ってない時はお手軽にキムチだけプラスしてみるといいと思います。

  • レシピID:1320008703
  • 公開日:2015/12/13

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
料理名
キムチ鍋の残りに、焼きそば麺。
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • nyoroki
    nyoroki
    2021/01/10 15:37
    キムチ鍋の残りに、焼きそば麺。
    余った焼きそば麺の新たな使い道になりました!体がとても温まりました。レシピありがとうございます♪
  • 愛理紗
    愛理紗
    2016/02/18 19:37
    キムチ鍋の残りに、焼きそば麺。
    とても美味しく頂きました♡ご馳走様でした!!
  • ひかりMAM
    ひかりMAM
    2016/01/28 13:23
    キムチ鍋の残りに、焼きそば麺。
    おいしかったてす\(^o^)/
  • rila7998
    rila7998
    2015/12/15 22:48
    キムチ鍋の残りに、焼きそば麺。
    水分がなくなっちゃいましたがとても美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る