たまごの焼カレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレー(残り物又はレトルト) お玉 1強
- 玉子 1個
- ご飯 150g
- マヨネーズ 大さじ1強
- とろけるチーズ 10g
作り方
-
1
オーブン皿にご飯を入れ、
カレーをかけて、
とろけるチーズをのせる。 -
2
1の中心を少し凹まして、玉子を割り入れ、
爪楊枝で黄身に刺して
穴をあける。 -
3
2の全体にマヨネーズをかけ、
250度のオーブンで
15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)