たまごの焼カレー レシピ・作り方

たまごの焼カレー
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オーブン皿にご飯を入れ、
    カレーをかけて、
    とろけるチーズをのせる。
  2. 2 1の中心を少し凹まして、玉子を割り入れ、
    爪楊枝で黄身に刺して
    穴をあける。
  3. 3 2の全体にマヨネーズをかけ、
    250度のオーブンで
    15分焼く。

きっかけ

ボリュームよく食べれるので。

  • レシピID:1320008627
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーその他の乳製品目玉焼きその他のごはん料理
関連キーワード
焼きカレー 玉子 とろけるチーズ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る