長芋とチンゲン菜のおかかすだち醤油 レシピ・作り方

長芋とチンゲン菜のおかかすだち醤油
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
長芋とすだちも合います!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮をむいて、食べやすい大きさに切る。
    茹でたチンゲン菜も食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 長芋とチンゲン菜にかつおぶしをふりかけ、すだちをしぼって、しょうゆをかけたら出来上がり。

きっかけ

長芋をもらったので。

  • レシピID:1320008609
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋かつお節(鰹節)
料理名
長芋とチンゲン菜のおかかすだち醤油
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る