長芋とチンゲン菜のおかかすだち醤油 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
長芋は皮をむいて、食べやすい大きさに切る。
茹でたチンゲン菜も食べやすい大きさに切っておく。 - 2 長芋とチンゲン菜にかつおぶしをふりかけ、すだちをしぼって、しょうゆをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)