チンゲン菜と人参と玉ねぎのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて火にかける。
にんじんと玉ねぎは細切り、チンゲン菜は食べやすい大きさに切って鍋に入れる。 - 2 野菜に火が通ったら、コンソメの素を入れる。
-
3
ひと煮立ちさせたら完成。
器に入れて黒コショウをふってどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
rainbowc00sky2024/03/13 08:10参考にして作ってみました。美味しくできました。ありがとうございました。
-
いとぱ2023/02/20 17:27簡単でした!
-
mykrk2023/01/30 20:04美味しかったです!
-
ユユ5272022/11/23 18:12美味しかったです。