厚揚げと銀杏のバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

厚揚げと銀杏のバルサミコ酢炒め
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 銀杏を銀杏割り器で割り、
    熱湯でお玉で転がしながら薄皮を取りながら茹でる。
  2. 2 厚揚げを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1と2と○の材料を合わせたものを入れて炒める。

きっかけ

銀杏をもらったので。

  • レシピID:1320008529
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げその他の野菜ぎんなん(銀杏)
関連キーワード
銀杏 バルサミコ酢 厚揚げ 炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る