納豆とウィンナーのマヨ&味ポン丼 レシピ・作り方

納豆とウィンナーのマヨ&味ポン丼
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを7mm幅に切り、中火で熱したテフロン加工のフライパンで炒める。
    キャベツを千切りにする。
  2. 2 器にご飯を盛り、
    キャベツをのせ、
    ウィンナーをのせ、
    納豆をのせ、
    ○の材料を合わせたものをかける。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320008295
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり納豆キャベツソーセージ・ウインナー
関連キーワード
納豆 どんぶり 味ぽん ウィンナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る