キャベツ、いんげん、ほうれん草と生ハムパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとほうれん草はざく切りにして、インゲンとともに耐熱容器にいれ、塩コショウ、ハラペーニョソース、デスソース、ニンニク、ワインをかける。ブルーチーズは5ミリ角に切って入れる。
- 2 手順1の耐熱容器に入れた材料をレンジで5分加熱する。
- 3 スパゲッティをゆでる
- 4 ゆでたスパゲッティとレンジで加熱した野菜をフライパンにいれて、ナンプラーソースとオリーブオイル、オレガノをいれてさっと炒め合わせる。
- 5 手順4をお皿にもりつけ、生ハムをのせる
きっかけ
美味しい生ハムを買ったので。野菜はありあわせでしたが、美味しくできました。
おいしくなるコツ
菜の花やアスパラガスをいれても美味しいです
- レシピID:1320008240
- 公開日:2015/08/02
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません