豚肉とパルメザンチーズのうどんのオーブン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

冷凍うどん
1/3個
豚肉とんかつ用
15g
熱湯
130cc
パルメザンチーズ
大さじ1
昆布だし(濃縮2倍)
小さじ2

作り方

  1. 1
    豚肉を7mm幅に切る。
  2. 2
    冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  3. 3
    オーブン皿に2を入れ、
    熱湯と昆布だしと
    1を入れて、
    パルメザンチーズをかけて200度のオーブンで
    5分程焼く。

きっかけ

お手軽です

公開日:2015/07/26

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん豚ロース
関連キーワード
冷凍うどん パルメザンチーズ 豚肉 昆布だし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする