豚肉と南瓜とうどんのレモン&あらびき塩こしょう焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南瓜 30g
- 豚肉ロース 15g
- 冷凍うどん 1/3個
- レモン汁 小さじ2
- あらびき塩こしょう 少々
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
南瓜を7mm幅に切り、
揚げ油で素揚げする。 - 2 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
-
3
オーブン皿に2を入れ、
あらびき塩こしょうを軽くふり、混ぜ合わせ、
1と豚肉をのせ、
200度のオーブンで
5分焼き、
レモン汁をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません