厚揚げと豚肉の酸味うどん レシピ・作り方

厚揚げと豚肉の酸味うどん
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉こまぎれと厚揚げを食べやすい大きさに切り熱湯でゆでる。
  2. 2 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  3. 3 1と○の材料を合わせたものを小鍋に入れて1分程炒め、
    水を入れて沸騰させ、
    2を入れて1分煮る。

きっかけ

酸味が美味しいです

  • レシピID:1320008163
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん厚揚げ豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
冷凍うどん 厚揚げ 豚肉こまぎれ バルサミコ酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る