ドライトマトと野菜のの大根おろしのせ麹パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1/2個
- 大根おろし 大さじ2
- ドライトマト(オリーブオイル漬け) 15g
- ズッキーニ 10g
- 小松菜 5g
- 鶏がら塩糀スープの素 大さじ2/3
- 水 150cc
作り方
- 1 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
- 2 ズッキーニとドライトマトと小松菜を7mm幅で切る。
- 3 中火で熱したフライパンに、水を入れて沸騰させ、鶏がら塩糀スープの素と1と2を入れて1分煮込む。
- 4 3を器にのせ、大根おろしをのせる。
関連情報
- 関連キーワード
- 鶏がら塩糀スープの素 大根おろし パスタ ドライトマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません