小松菜とチーズのオーブン焼き レシピ・作り方

小松菜とチーズのオーブン焼き
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1/3個
  • 小松菜 5g
  • ○昆布だし(濃縮2倍) 大さじ1
  • ○レモン 小さじ1
  • ○熱湯 100cc
  • ○醤油 小さじ1/3
  • とろけるチーズ 5g

作り方

  1. 1 小松菜を7mm幅に切る。
  2. 2 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  3. 3 オーブン皿に○の材料と1と2を入れて、
    とろけるチーズをのせて
    200度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

酸味が美味しいです。

  • レシピID:1320008149
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんその他の乳製品小松菜
関連キーワード
小松菜 冷凍うどん レモン とろけるチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る