合い挽き肉のたまごサンド レシピ・作り方

合い挽き肉のたまごサンド
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをみじん切りにし、
    合い挽き肉とオイスターソースと片栗粉を合わせて混ぜ合わせる。
  2. 2 1を2等分にして丸く平たい形を作り、
    中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに入れて両面焼く。
  3. 3 2にゆで卵をはさんでサンドする。

きっかけ

可愛く作ってみました。

  • レシピID:1320008024
  • 公開日:2015/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉ゆで卵キャベツ
関連キーワード
合い挽き肉 ゆでたまご 簡単 サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る