豚肉と小松菜のオムレツ レシピ・作り方

豚肉と小松菜のオムレツ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と豚肉を1cm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
    1を入れて炒め、
    軽く塩こしょうをする。
  3. 3 2に○の材料をよく混ぜ合わせたものを流し入れ半熟になったら両端を中心に向かって折りたたみ、皿にのせるときは、
    焼いてる面を上にしてのせる。

きっかけ

手軽にできるので。

  • レシピID:1320007980
  • 公開日:2015/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
オムレツ 豚肉こまぎれ 小松菜 マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る