ひじきの焼きそばの薄焼きたまごのせ レシピ・作り方

ひじきの焼きそばの薄焼きたまごのせ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 弱火で熱したテフロン加工のフライパンに、
    油小さじ1/2を入れて、キッチンペーパで全体になじませる。
    ◎の材料を合わせたものを流し入れ、
    フライパンを回して薄く広げて焼く。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油小さじ1/2をひき、
    焼きそばとひじきと、
    ○の材料を入れて炒める。
  3. 3 2を皿にのせ、1をのせる。

きっかけ

片栗粉で薄焼き卵が作りやすいです。

  • レシピID:1320007898
  • 公開日:2015/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵ひじきアレンジ焼きそば
関連キーワード
薄焼きたまご 鶏がら塩糀スープの素 焼き蕎麦 ウスターソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る