鳥もも肉ときゅうりのキューちゃんとルッコラのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 20g
- きゅうりのキューちゃん 5g
- きゅうりのキューちゃんのたれ 小さじ1/2
- ルッコラ(葉の部分) 2枚
- エキストラバージンオイル 小さじ2
- あらびき塩こしょう 少々
作り方
-
1
鶏肉を熱湯で3分ゆで、
食べやすい大きさに
さく。
ルッコラを2cm幅に切る。
きゅうりのキューちゃんを7m角に切る。 -
2
皿にルッコラをのせ、
鶏肉をのせ、
きゅうりのキューちゃんをのせ、
きゅうりのキューちゃんのたれをかけ、
エキストラバージンオイルをかけ、
あらびき塩こしょうをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- きゅうりのキューちゃん ルッコラ サラダ エキストラバージンオイル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)