きゅうりのキューちゃん混ぜご飯のカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけパン粉をつけ、適量の油で揚げる。
-
2
1を食べやすい大きさに切り、中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに入れ、
○の材料を入れて絡めるように1分程煮込む。 - 3 2に溶き卵を流し入れ半熟になるまで煮る。
-
4
きゅうりのキューちゃんを5mm幅に切り、ご飯と混ぜ、
器に盛り、ちぎったルッコラをのせ3をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
- 関連キーワード
- きゅうりのキューちゃん ルッコラ カツ丼 黒酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません