タジン鍋で作るキムチ味の白菜と豚肉蒸し レシピ・作り方

タジン鍋で作るキムチ味の白菜と豚肉蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 白菜 100g
  • 豚肉こまぎれ 50g
  • キムチ鍋の素 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ1/2

作り方

  1. 1 白菜を2.5センチ幅に切る。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 タジン鍋に白菜にところどころ豚肉を挟むようにして並べる。
  3. 3 2にキムチの素と鶏がらスープの素を入れて
    蓋をしてレンジに5分かける。

きっかけ

タジン鍋を買ったので。

  • レシピID:1320007280
  • 公開日:2015/01/30
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カテゴリ
白菜
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タジン鍋 豚肉 白菜 キムチ鍋の素
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