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タジン鍋で作る白菜と豚肉の韓国風蒸し レシピ・作り方

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サラ2011
簡単です

材料(1人分)

白菜
130g
豚肉
60g
○豆板醤
小さじ1
○甜麺醤
小さじ1
○鶏がらスープの素
小さじ1
○醤油
小さじ1
○水
30cc
ゴマ
小さじ1
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作り方

  1. 1
    白菜を4センチ幅に切る。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    タジン鍋に白菜を入れ、豚肉をのせ、
    ○の材料を合わせたものを入全体に回しかけ、
    ゴマをふり、
    蓋をしてレンジに4分かける。

きっかけ

タジン鍋にはまってるので。

公開日:2015/01/27

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カテゴリ
白菜
関連キーワード
タジン鍋 白菜 豆板醤 豚肉

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