シュウマイの皮でクリームチーズ揚げ レシピ・作り方

シュウマイの皮でクリームチーズ揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シュウマイの皮に水をつけ、クリームチーズ入れて包む。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    油を入れ、
    1を入れて揚げるように焼く。

きっかけ

クリームチーズにはまってるので

  • レシピID:1320007079
  • 公開日:2014/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみクリームチーズ
関連キーワード
クリームチーズ 簡単 シュウマイの皮 おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る