豚肉とマヨとプルコギのたれと粉末生姜のチャーハン レシピ・作り方

豚肉とマヨとプルコギのたれと粉末生姜のチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 豚肉しょうが焼用 50g
  • ご飯 150g
  • マヨネーズ 大さじ1
  • プルコギのたれ 大さじ1
  • 生姜粉末 耳かき1杯

作り方

  1. 1 豚肉を1cm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    マヨネーズと1と生姜粉末を入れて炒め、
    豚肉に火が通ったら
    ご飯とプルコギのたれを入れて1分程炒める。

きっかけ

手軽なので

  • レシピID:1320006931
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
プルコギのたれ チャーハン 豚肉 マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る