クリームチーズとマヨと生姜粉末の鶏皮焼き レシピ・作り方

クリームチーズとマヨと生姜粉末の鶏皮焼き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を熱湯で茹で、
    キッチンバサミで7mm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    マヨネーズと1と生姜粉末を入れて2分程炒める。
  3. 3 2にクリームチーズを入れて軽く炒め、全体になじませる。

きっかけ

クリームチーズにはまってるので。

  • レシピID:1320006922
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 マヨネーズ 生姜粉末 クリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る