高菜漬けとウィンナーのおにぎり レシピ・作り方

高菜漬けとウィンナーのおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 適量
  • 高菜漬け 15g
  • ウィンナー 1/2本
  • ご飯 130g
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ウインナーを5mm角に切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1を入れて先に炒め、
    高菜漬けと
    ご飯と
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて炒める。
  3. 3 2をさまし、
    NEWクレラップにのせて丸く握る。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素にはまってるので。

  • レシピID:1320006815
  • 公開日:2014/09/29
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カテゴリ
その他のおにぎり高菜ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
おにぎり マルコメ鶏がら塩糀スープの素 高菜漬け ウィンナー
料理名
おにぎり
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