高菜漬けとウィンナーのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを5mm角に切る。
-
2
中火で熱したテフロン加工のフライパンに
1を入れて先に炒め、
高菜漬けと
ご飯と
マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて炒める。 -
3
2をさまし、
NEWクレラップにのせて丸く握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- おにぎり マルコメ鶏がら塩糀スープの素 高菜漬け ウィンナー
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)