鶏の天ぷらのおにぎり レシピ・作り方

鶏の天ぷらのおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ボリュームがあります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に水で溶いた天ぷら粉をつけ、
    適量の油で揚げ、
    油をきる。
  2. 2 NEWクレラップにご飯をのせ、軽く丸め、
    1の鶏肉とご飯の間にマヨネーズつけ、
    韓国のりをつけて、
    さらに握る。

きっかけ

ボリュームよくしたかったので。

  • レシピID:1320006813
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり鶏むね肉
関連キーワード
鶏の天ぷら おにぎり NEWクレラップ 韓国海苔
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る