冷凍えだまめと冷凍コーンのポテサラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむいて、一口大に切り、水にさらしておく。(二分ぐらい)玉ねぎは薄くスライスして放置しておく。
- 2 鍋に水を入れて、じゃがいもを入れ塩茹でする。
- 3 5分ぐらい茹でたら、冷凍えだまめと冷凍コーンを入れて一緒に茹でる。
- 4 じゃがいもに火が通ったら全部ざるにあげる。
- 5 水気を切って、お皿に移し粗熱がとれたら、玉ねぎと混ぜ合わせ、塩コショウとマヨネーズで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません