冷凍枝豆とキャベツと玉子のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示通りに茹でる。茹であがる2分ぐらい前に冷凍枝豆を入れる。良い感じの塩味がつきます。
- 2 キャベツは細切りにする。玉子を溶いて、その中にカニカマをほぐして入れておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくのすりおろしを入れ弱火に火をつけて焦がさないように炒める。
- 4 キャベツを入れて塩コショウし、冷凍枝豆を入れ、玉子とカニカマを回し入れる。
- 5 玉子がほどよく固まってきたら、軽く混ぜ合わせ、パスタを入れて、鶏がらスープの素をかけ軽く炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 冷凍枝豆とキャベツと玉子のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません