鶏もも肉とわかめと胡瓜の酢の物 レシピ・作り方

鶏もも肉とわかめと胡瓜の酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめを水でもどす。

    鶏肉を1cm角にきり、
    熱湯でゆでる。

    胡瓜を5mm幅に切り、塩をふり10分おいて流水で洗う。
  2. 2 1の材料の水分をキッチンペーパーでふきとり、
    器に入れてすし酢で和える。

きっかけ

鶏肉もさっぱり食べれるので。

  • レシピID:1320006566
  • 公開日:2014/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉きゅうり
関連キーワード
酢の物 胡瓜 鶏肉 わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る