もちもちポテトニョッキのトマトクリーム煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ポテトニョッキとホウレン草を茹でておく。
ホウレン草は適当な大きさに切る。 - 2 玉葱、人参、にんにくを小さ目に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、②と鶏ひき肉、ドライローズマリーを入れ軽く炒める。
- 4 鶏肉に火が通ったら、弱火にして●を加える。人参が柔らかくなるまで煮込む。
- 5 仕上げにポテトニョッキと、ほうれん草を加える。
-
6
塩コショウで味を整える。
器に盛り、お好みで粉チーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません