アボカドとクリームチーズの鰹節のせ和風なパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(細め) 70g位
- アボカド 1/2個
- チーズ(クリームチーズ系) 15g
- ●レモン汁 小さじ2
- ●オリーブオイル 大さじ1~1.5
- ●醤油 小さじ2
- 塩コショウ 適量
- かつお節 大さじ2位
作り方
-
1
パスタを茹でて、流水にとり水を切って置く。
アボカドを5mm位の賽の目に切る。 -
2
パスタにアボカドとチーズをちぎって入れ、●とかつお節を加えて絡め混ぜる。
塩コショウを適量振って、味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません