とんかつと厚揚げの甜麺醤煮込み レシピ・作り方
![とんかつと厚揚げの甜麺醤煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5e426f16b7056cab4c4114561bc380cb3b93639.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけパン粉をつける。
中火で熱したフライパンに油を入れ両面揚げるように焼く。 - 2 1のとんかつと厚揚げを食べやすい大きさに切る。
-
3
オーブン皿に2を入れて、甜麺醤とだしを混ぜ合わせたものを入れ、
アルミホイルでフタをして200度のオーブンで7分焼く。
関連情報
- 料理名
- オーブン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません