豚肉のプルコギ&マヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉しょうが焼き用 1枚
- プルコギのたれ 大さじ1
- マヨネーズ 小さじ1と1/2
- 油 小さじ1
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさに切る。
ボウルの豚肉とプルコギのたれを入れて混ぜ合わせ15分おく。 -
2
中火で熱したフライパンに油を入れ、
1を入れて炒め、
豚肉に火が通ったら
マヨネーズを入れて軽く炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062015/06/27 05:38パパ弁の1品に♪
市販のタレではありませんが…簡単に美味しくできました(*´∀`*)✿
濃厚なしっかり味で
ご飯がガ~ッツリ☆
いけちゃぃます㋧
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)