たまごのS&B本生きざみわさび入り揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごは固めに湯がいて縦に半分に切り黄身を取り出す。
ハムを3mm角に切る。 -
2
ボウルに黄身とハムと
S&B本生きざみわさびとマヨネーズを入れて混ぜ合わせ、
あらびきコショウで味をととのえる。 -
3
白身に2を詰め、
薄力粉をつけ、溶き卵をつけパン粉をつける。 - 4 3を適量の油でこんがりするまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 関連キーワード
- S&B本生きざみわさび たまご 揚げもの 簡単
- 料理名
- 揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)