切り餅の豚肉といんげんの黒酢炒め レシピ・作り方

切り餅の豚肉といんげんの黒酢炒め
サラ2011
サラ2011
簡単です。4

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り餅を8等分程にする。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    いんげんと豚肉を入れてさっと炒め、
    ○の材料と餅を入れて
    餅が柔らかくなるまで
    炒める。

きっかけ

黒酢をとろうとおもってるので。

  • レシピID:1320005311
  • 公開日:2013/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
関連キーワード
切り餅 いんげん 黒酢 炒め物
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る