ヤマキめんつゆで作るスープトマトパスタ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを2cm幅に切る。
ウィンナーを縦に6等分する。
人参はスライサーでスライスし、7mm幅に切る。
エリンギ,オクラを食べやすい多いさに切る。 -
2
中火で熱したフライパンに小さじ1の油をひき、
1を入れてしんなりするまで炒める。 -
3
2に1分短めに茹でたパスタ、
トマトジュース、ヤマキめんつゆ、茹で汁を入れてさっと炒め、あらびき塩コショウで味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません