豚肩ロースとナスのオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肩ロースとナスのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ポラリス1002
ポラリス1002
簡単です(*^^)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは、皮きになる方は皮をむき、水にさらしておきます。
  2. 2 フライパンに油をしき、中火でお肉をいためます。だいぶいたまったらナスも入れて炒め、★をいれて完成です♪

きっかけ

ナスが余っていたので

おいしくなるコツ

他にも残り物野菜いれてもおいしいです(*'▽')

  • レシピID:1320005133
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
ナス 豚肩ロース薄切り オイスターソース 簡単
料理名
豚肩ロースとナスのオイスターソース炒め
ポラリス1002
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る