はんぺんの空揚げ レシピ・作り方

はんぺんの空揚げ

材料(4人分)

  • はんぺん (1枚)
  • 空揚げ粉 (大さじ2)
  • 揚げ油

作り方

  1. 1 はんぺんを8mm角に切る。
  2. 2 油で揚げる直前に空揚げ粉をまぶす。
  3. 3 200度に熱した油できつね色になるまで(約20秒)揚げる。

きっかけ

かまぼこのわさび醤油以外の食べ方を知っていただきたくレシピ登録いたしました!

  • レシピID:1320005036
  • 公開日:2013/05/09

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
楽天出店店舗:鈴廣かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る