はんぺんの空揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- はんぺん (1枚)
- 空揚げ粉 (大さじ2)
- 揚げ油
作り方
- 1 はんぺんを8mm角に切る。
- 2 油で揚げる直前に空揚げ粉をまぶす。
- 3 200度に熱した油できつね色になるまで(約20秒)揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
浜の月詰合せ 5枚 籠入 鈴廣かまぼこ お中元 ギフト 贈り物 詰め合わせ お取り寄せ かまぼこ 蒲鉾 お吸い物 箱根 小田原 土産 ご当地 グルメ お歳暮 お中元
幸便(こうびん)【白白】 かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ 一周忌 三回忌 小田原鈴廣かまぼこ お彼岸 お盆 法事
あげかま かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ あげかまぼこ おつまみ お弁当 おやつ 小田原鈴廣かまぼこ
海のすふれ かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ ふわふわ玉子焼き 卵焼き おせち お節 お正月 自宅 小田原鈴廣かまぼこ
超特選伊達巻 古黄 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 伊達巻 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元