串かまぼこ レシピ・作り方

串かまぼこ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを1.5cm幅に切り、サイコロ状に切る。
  2. 2 チーズ、うずらの卵をかまぼこの間にして串を刺す。

きっかけ

かまぼこのわさび醤油以外の食べ方を知っていただきたくレシピ登録いたしました!

おいしくなるコツ

かまぼこの食感は切る厚みで変わります。このレシピでは卵の食感にあわせて蒲鉾を1.5cm角に切りました。

  • レシピID:1320005035
  • 公開日:2013/05/09

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
楽天出店店舗:鈴廣かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る