ポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉ねぎ 1個または2個
- キャベツ 半分
- 洋野菜ミックス 200~400g
- じゃがいも 二個
- 塩コショウ 適宜
- チキンスープ 600ml
- 肉(牛でも豚ばら肉でもとりもも肉でも) 200~400g
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎは櫛切り、じゃがいもかわをむいて乱切りにします
- 2 保温のできる鍋に油をひいて肉の表面をやきます。
- 3 すべての材料を鍋にいれてにたったら鍋を30分以上スロークッカーで保温して塩コショウで味付けをします
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません