かまぼことアボガドのカナッペ レシピ・作り方

かまぼことアボガドのカナッペ
楽天出店店舗:鈴廣かまぼこ
楽天出店店舗:鈴廣かまぼこ 楽天市場
ワインのおつまみにも最適!

材料(4人分)

  • かまぼこ (4切れ)
  • アボガド (1/4個)
  • 穫れたてキャロットドレッシング (大さじ4)

作り方

  1. 1 かまぼこを15mmの厚さに切る。
  2. 2 (1)で切ったかまぼこをさらに縦3つ、イチョウ切りにする。
  3. 3 アボガドを3mm厚に切る。
  4. 4 かまぼこにアボガドをのせ、鈴廣の“穫れたてキャロットドレッシング”をかける。

きっかけ

かまぼこのわさび醤油以外の食べ方を知っていただきたくレシピ登録いたしました!

  • レシピID:1320005008
  • 公開日:2013/05/09

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
楽天出店店舗:鈴廣かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る