舞茸の焼きうどん レシピ・作り方

舞茸の焼きうどん
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • うどん 1/2個
  • 舞茸 30g
  • 醤油 小さじ2
  • あらびき塩コショウ 少々
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 舞茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    うどんと舞茸と醤油を入れて1分程炒め、
    あらびき塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

醤油味も美味しいので。

  • レシピID:1320004938
  • 公開日:2013/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
関連キーワード
うどん 焼きうどん 簡単 舞茸
料理名
焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る