舞茸の焼きうどん レシピ・作り方
![舞茸の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3635cef18437e4dde7fabeaeaa21a8af60b572da.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん 1/2個
- 舞茸 30g
- 醤油 小さじ2
- あらびき塩コショウ 少々
- 油 大さじ1/2
作り方
- 1 舞茸を食べやすい大きさに切る。
-
2
中火で熱したフライパンに油をひき、
うどんと舞茸と醤油を入れて1分程炒め、
あらびき塩コショウで味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません