きのこ入りインスタント塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギとしめじを食べやすい大きさに切る。
中火で熱したフライパンに油をひき、
きのこを入れて炒め、
あらびき塩コショウをかけ味をととのえる。 -
2
インスタント麺を通常通りつくり、器に入れ、
1をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 関連キーワード
- インスタントラーメン あらびき塩こしょう しめじ エリンギ
- 料理名
- ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/05/11 18:50ヘビーな印象のラーメンも
きのこ入りならヘルシーになりますねっ(o^^o)
健康的な美味しいレシピをありがとうございましたーっ!!