甘エビの卵のせマヨネーズカナッペ レシピ・作り方

甘エビの卵のせマヨネーズカナッペ
  • 5分以内
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 甘エビの卵を取り出す。
  2. 2 食パンの幅を半分に切り薄くする。
    さらに半分にして、
    マヨネーズをつけて、
    甘エビをのせる。
  3. 3 2を180度のオーブンで2分焼く。

きっかけ

楽天市場で買った甘エビにたくさんの卵が入ってたので。

  • レシピID:1320004721
  • 公開日:2013/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
カナッペ 甘エビ マヨネーズ 食パン
料理名
カナッペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る