合い挽き肉と寿司飯のチーズ焼き レシピ・作り方
![合い挽き肉と寿司飯のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47362acb53dd3b25826e9d159d037bdbc8a35b4a.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯に寿司酢を混ぜる。
ボウルに合い挽き肉とすし飯とウスターソースを入れて混ぜ合わせ、
丸く形をととのえる。 -
2
中火で熱したフライパンに油をひき、
1を入れて両面焼き、
弱火にしてフタをして4分焼き、
チーズをのせて1分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 焼きご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません