柔らか食パンとつぶ餡とクリームチーズのオーブン焼き レシピ・作り方

柔らか食パンとつぶ餡とクリームチーズのオーブン焼き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
固くなった食パンが美味しいデザートのようになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを水に浸し、柔らかくなったら1.5cm角程に切り水を絞る。
  2. 2 器にオリーブオイルを入れ、
    1を入れてなじませ、
    つぶ餡とクリームチーズをのせて
    200度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

固くなった食パンがあったので。

  • レシピID:1320004590
  • 公開日:2012/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
食パン つぶ餡 クリームチーズ オーブン焼き
料理名
オーブン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る