液みそとクリームチーズの小判焼き レシピ・作り方

液みそとクリームチーズの小判焼き
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラップにご飯をのせ、
    小判型にして押して平たくする。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    1をのせて両面固くなるまで焼く。
  3. 3 アルミホイルにごま油をひき、2をのせて○を合わせたものをぬる。
  4. 4 3を200度のオーブンで
    5分焼く。

きっかけ

味噌とクリームチーズが合うので。

  • レシピID:1320004576
  • 公開日:2012/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
関連キーワード
焼きおにぎり 液みそ クリームチーズ 簡単
料理名
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る