柿ともずくの酢の物 レシピ・作り方

柿ともずくの酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
柿の甘みが酢に合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もずくは洗って水気を切る。

    柿を1cm角に切る。
  2. 2 ボウルに○の材料を入れ、もずくと柿を入れて和える。

きっかけ

柿が完熟してたので。

  • レシピID:1320004301
  • 公開日:2012/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
関連キーワード
酢の物 もずく 簡単
料理名
酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あいぼそ
    あいぼそ
    2014/11/14 00:23
    柿ともずくの酢の物
    意外な組合せでしたが美味しかったです。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る