牛肉とキャベツの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
牛肉に重曹をつけ、6時間程おき、洗って食べやすい大きさに切る。
キャベツはざく切りにし、芯はせん切りにする。 -
2
中火に熱したフライパンに油をひき、ガーリックパウダーを入れ、
牛肉を入れて炒め、
キャベツを入れて、
○の材料を入れて、
キャベツがしんなりするまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)